欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共81条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

怀孕八个月,发现丈夫的真实面目,我该怎么办?

kjjlk      

大班

升级  13.5%

财富
亲子指数
1448 点
在这个城市没有人可以倾诉,只亲戚没有,朋友不多,好在这里和大家说说话。我怀孕八个多月了,大前天晚上在老公的电脑上看见了他从06年-08.12.5的聊天纪录,我当时灵魂都出窍了,在朋友眼中我们幸福的一塌糊涂,平时都是公主王子的互相称呼,他离婚过我没有告诉我家人。我们是网友,也都算是白领。没想到他这几年在利用出差的时间约网友见面,在工作中认识的女人也是视频通话言语暧昧,和之前的女友也是在msn上互相的倾诉。我都崩溃了。发现这件事情以后他没有一丝的歉意,还让我好好研究这些对话,说仅仅是聊天而已,说爱信不信。我想离婚,但是我咽不下这口气啊。我请大家看看这些内容是不是仅仅是聊天开玩笑,也请大家帮我出出主意。
这是和前女友的对话:
2008-10
A(男):你结婚没有啊?
B(女):结了
A(男):恭喜恭喜,什么时候结的啊?
七月
A(男):说真的,你难道不明白我的心意???
你这个男人呀,吃在碗里看在锅里
A(男):什么啊?咱们认识在前
你爱我吗?有多爱??爱情是一段一段的,不会多长久
A(男):我说我爱你!你相信吗?我也知道爱是短暂的
你干吗要我相信,而是你
A(男):可是我毕竟爱过你啊!这一点你应该清楚的 啊
现在不爱了吧,哈哈
A(男):最近好吗
我好呀
A(男):有没有再次怀孕啊
没有你那能怀呀,哈哈
A(男):有你老公不可以吗?那我去帮忙!
哈哈
A(男):欢迎吗?欢迎我就去了 啊
你敢吗
A(男):当然了
B(女):发送了传情动漫“吻”
A(男):谢谢(K)(表示kiss)

这一段是和工作中见过一次面的女人的对话。几次的通话:
     (一)
A(男):你好,忙吗?什么时候来XX城看看我啊:)
呵呵。。没机会啊,有机会一定去,还是你来XX城吧
A(男):机会太难得了,上次非常遗憾:'((据说是约好见面但是没有成行)

A(男):不过我相信,有缘分我们还会见面的(A)

(二)武汉出差,这一天是我的生日,我记得他说赶一个很晚的航班,我一直担心,等到半夜他下飞机了,我才睡觉。我一个电话祝福没有收到,他们确在网上聊了六个小时。这中间她们一直视频通话,互相发了N多张照片。
视频通话
A(男):看到了吗

A(男):有图像吗
没有
视频通话
A(男):现在呢
看到了,头发剪短了
A(男):是的,昨天剪的
你好像很喜欢在外地剪发。。
A(男):在外地有时间:),在XX城一般都很忙
我记得上次在西安也是,是不是胖了
A(男):没有什么变化,136斤
我到是胖了很多
A(男):你那不叫胖,叫丰满:)
哈哈.你是说海南的照片
A(男):是呀,你来武汉吧今天
还是以后吧
A(男):晚上19:50和22:30都有航班,我去接你!在家里呆着多没意思啊
我报名健身最近在做瑜珈自得其乐。。挺开心的
A(男):多出来看看才好,武汉的东湖比杭州的西湖好多了
感觉你在诱惑我哦哈哈
A(男):真的希望你过来玩几天
要被老婆打屁屁的
A(男):周二我可以送你回XX城
视频通话
叫你哥什么感觉
A(男):反正挺好的,妹妹!什么感觉?
感觉自己像哥小孩子
A(男):小了好啊
刚刚去和客户吃饭回来。。本来要和朋友去新天地酒吧结果她有事不能去。。挺没劲
A(男):看看,还不如来武汉呢
没事啊。。很正常啊
A(男):来武汉就可以和哥一起出去玩了
视频通话
A(男):我没有看到你
我关掉了
A(男):再让我看看吧
手机没电了
A(男):没关系的,这样会给手机充电
不要
A(男):为什么不要?我想要!
我会害羞
A(男):别羞
A(男):打开视频吗?我也看你
好热啊,你那里热吗
A(男):还好
上海这几天又热了
A(男):我房间连空调都没有开,刚打开,真的,明天你过来吧, 玩两天
下次吧
A(男):下次复下次,下次何其多

(三)出差河南
(男):你好!上班了吗?
你好。。在哪里?
(男):在河南
飞到河南了。。啥时飞XX城啊
(男):一直渴望,但一直未能成行
等到你是大叔我就不见你了
(A)(天使的脸)你有视频吗?
(男):没有,你有。我的可以当摄像头的手机丢了,还没有拿回来,所以也没有视频。(手机都是我买的啊,拿着我买的手机和别的女人一直在视频?)
你在家还是单位啊?
(男):我在你的心里
(L)(表示爱的红心)真会说话(A)
(男):你有空来XX城吗?
很想去
(男):我很欢迎
只是同样没机会
(男):我们会有机会相见的
(男):发送了传情动漫“吻”,你收到了吗?
oh my god 我晕
(男):发送了传情动漫“想念你”
呵呵。。更晕,今晚估计醒不了了

还有一些我就不写出来了,我浑身发抖现在,我不知道对于一个孕妇该怎么办,我不知道这些事情之前,他总是说我脾气不好,不是这件事情我们也会离婚的。我说,你和别的女人聊天的时间和心思花在我身上的话,我会和你生气么?结婚纪念日,生日,从来没有庆祝过,这一点也是源于他比较的抠门。我生气的原因都是他不记得我的生日,我们的纪念日这些,对我从来没有表示,可能我是个比较浪漫的人,而我怀孕了一样的洗衣服做饭,和以前一样。姐妹们我想听听你们的想法和建议。

初二

升级  47.7%

财富
亲子指数
4194 点

亲子俱乐部

这种男人太没责任感,你应该好好想一想,以后还一辈子,能否真的生活在一起.早分开早解脱.同时也劝你一下,别为他难过,不值得的,好好的把孩子生下来.

小班

升级  36.67%

财富
亲子指数
257 点

亲子俱乐部

好像没有什么实质性的问题啊,只能说你老公太贪玩了吧,可能有点花心,但不能看出他有什么固定的第三者什么的,楼主还是别太放在心上吧,心情不好,对孩子不好

大班

升级  11.5%

财富
亲子指数
1362 点
女人越是在这个时候越是要自立!首先不要觉得忽然间天塌下来了,多想想肚子里的宝宝,以后你会有一个最爱你的小生命陪伴着,为了TA你吃了这么多苦,孩子会跟妈妈最亲;先不要想太多这些事情,等你生了宝宝,以孩子为重心,独立工作,以父母朋友为重心,离开他吧,女人不有因为有了孩子更觉得自己可怜,你比他更加富有因为你有孩子你有母爱,你的生活更充实。

无论如何,在这个时候不能胡思乱想想不开,生一个健康的宝宝最重要,还有你的身体也同样重要!

依慧      

大班

升级  28.5%

财富
亲子指数
1303 点
调整调整心情,有条件的话可以住回你爸妈家,不要让自己想这些压抑的事情。跟大家说说笑,每天散散步跟宝宝说说话,等以后宝宝在你身边陪你聊天替你解闷时你会发现时间过得很快,不愉快的事挡不住新生命带给你的奇迹。我宝也7个半月了,每天一听到叫TA名字时就会激动得一翻乱踹,你想想宝宝多希望你多跟TA交流,而不是妈妈整天抑郁伤心。孕妇本身就是个特殊身份,总有很多压力你又不得不考虑到宝宝,相信每个女人经过这个过程都会坚强成熟很多——希望你不被这样的事压倒,况且,他不值得你牺牲自己和宝宝。

小小班

升级  43.5%

财富
亲子指数
141 点
这种事情轮到自己身上是很难过的,没办法,谁叫你爱上了一个这样多情的男人,而且又决定给他生孩子。多情是一个男人的天性,虽然他不知道这样做对深爱着自己的女人会带来多大的痛苦!女人只能靠自己,谁能保证自己的爱人会始终如一呢?其它你还不如不看,眼不见心不烦,也许是因为你原来并不了解自己的丈夫。既然事情已经发生,要学着坦然面对,大哭大闹根本不管用,而且对自己的宝宝不利,相信自己,我们连生宝宝都敢面对,还有什么事情能难倒我们呢?做一个潇洒的女人,做一个美丽的妈妈!加油~~

大班

升级  31%

财富
亲子指数
1106 点
这样的事好像天天在电视、报纸还有网站上看到,但是今天在这个坛子里看到心里还是很为楼主难过,我觉得在这个论坛的JM每天都是最幸福的,慢慢的数着和宝宝见面的日子,也是因为大家这份喜悦才让我们每天离不开这儿,希望楼主坚强,天底下没有过不去的坎,他不珍惜你是他的损失,好好照顾自己和宝宝,一定会遇到珍惜你的好男人的!

一年级

升级  9.9%

财富
亲子指数
1578 点
目前离婚并不现实,这样的男人确实让人气愤.但离婚方式对你是否好,需要你自己在心平气和的状态下,才能处理妥当.为了孩子,也该给孩子一个健康的家庭环境,单身母亲的生活是悲哀的,在给各自一次机会吧.难道你自己的事情比孩子还重要,那样你就是个自私的母亲.你现在能做的就是要把心情慢慢平复下来,做好离婚的假定,把自己当成真的单身母亲来过一段日子,然后在回过头看看自己是否真的做好了心理准备. 婚姻并非儿戏,一个过来人的善意忠告!

小小班

升级  33%

财富
亲子指数
107 点
看了楼主的心声,说真的,遇到这样的男人,真是让人心寒,不管他是不是有心,还是纯粹消遣,我觉得都无法原谅他,爱情本来就是自私的.既然选择了谁就应该专心专一,而不应该在外拈花惹草,何况自己的老婆有孕在身.
楼主不要伤心,流泪只会让自己越来越难受,没必要,你现在要做的就是一方面保持好良好的心态,只有让自己快乐才能让宝宝健康成长起来;另一方面,对他不要太在意,太在乎,你要让自己明白自己其实也是很优秀的,没有他你照样可以活下去,不要让他觉得你离不开他.
总之,平常心对待一切!
祝你好运!!!

小小班

升级  33%

财富
亲子指数
107 点
实在不知道该如何劝你 不过你丈夫马上就有你们的孩子了 也许会带给他一些责任感 就算他再花心对孩子应该会好的 结婚前你应该再深入了解他是个什么样的人 现在后悔太迟了

发表回复