欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共81条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

真的是人心冷暖,从天堂掉进地狱!

小班

升级  15%

财富
亲子指数
316 点
       我是个外地媳妇,要知道能在宁波扎根本就十分不容易了,我谈过很多个宁波本地男孩,都因为我是外地人而不告而终,前年年底因为跑单关系,我认识了我的老公,江坤!他也是个本地人,我原来还在犹豫要不要跟他在一起,可是他的成熟,他的温暖各种各种都无比吸引我,加上他几次三番的告白,我们终于在一起了!而在去年的2月,我月经迟迟不来,去医院以检查,居然怀孕了!我不知道这对我算好事还是坏事,我也很怕他家人不同意,那么我的孩子该怎么办···打掉么?
      我战战兢兢的告诉了江坤,一开始他还以为我在开玩笑,后来看到化验单,他愣住了,然后他说,回家问问父母。后来我从他的叙述中了解,他爸妈对我是外地人一直都很介意,怕邻居看不起,亲戚笑话什么的,但是听说我怀了江家的孩子的时候,那又是另一幅嘴脸了,赶紧说,那快结婚啊,别让我孙子生下来成黑户口了!就这样在急急忙忙下,我们仓促结婚。
       婚后,他爸妈对我还是不错的,我明白这都是托了孩子的福气,不然或许我根本嫁不了江坤,而江坤对我也是百般体贴,我想着,我的好日子总算是熬出来了!可是渐渐的我有点担心了,他爸爸妈妈总是看着我的肚子说,我们大孙子,我们大孙子,还开始给孩子购买婴儿用品,还都是男孩子的样式,我跟他们说,"爸,妈,这个男孩女孩还不一定呢!“他们呸呸呸了几下说,他们算过命的,那个算命先生神准神准江坤的第一胎肯定是男孩子没错的···我从来不信算命的,我开始担心了,万一我没有生个儿子,那么我会怎么样····
      日子总是继续再过的,孩子三个月的时候,我孕吐特别特别厉害,他爸妈看着很心疼,说要不别去工作了,在家养着吧,然后开始各种大补,鸡汤啊,猪蹄啊····在家里他爸妈也不让我干家务,那时候我总觉得,亲生父母也不过如此啊!直到有一天,我午睡起来坐在院子里乘凉,我听见婆婆在门口跟人家聊天,婆婆当时在折菜···邻居说,你家媳妇快生了吧,婆婆说是啊是啊,邻居说你们命真好的,娶了那么漂亮一个媳妇,很快又能抱孙子了,谁知婆婆很不屑的哼了一声说,什么命好啊,一个外地人而已,漂亮有什么用,那么懒,活也不干了,,要不是她怀着我们江家的孙子,我才不会让她进门呢!邻居问,你们B超了么?婆婆说没有,然后邻居说,那不一定是儿子啊,然后婆婆又开始跟他说了算命先生的事情····那时候的我怀孕六个月,当时我哭泪流满面了,心里说不出的难受!然后那天晚上我做了个梦,梦到我生了一个女儿,然后被他们赶出了家门,然后我在梦中哭醒····看了看我旁边睡的很香的江坤!是啊,我还有我丈夫呢···不用怕的,他还会不要我们么?
       而命运似乎总爱跟人开玩笑,就在第二天下午我碰到了以前上班的同事,看我大着肚子,就跟我闲聊起来,然后问我现在的丈夫是谁,说要我请客吃饭什么的,我说,你也认识啊,江坤啊!他很惊讶的说,他还跟你在一起啊,然后又很尴尬的收嘴了,我肯定其中有什么猫腻,死缠烂打,终于被我套出话来···原来当初江坤追我,那是因为在他们寝室里打的赌,说要是他能追到我,寝室室友请他吃免费一个月的饭···呵呵···原来是这样····
       那时候的我明白我不能想太多,孩子总是在肚子里乱动,告诉着我他的不安····可是我就是没办法不想···丈夫不爱我,而我要是生的是女儿,我就完蛋了!就这么战战兢兢的过着,半夜总是睡不着觉,吃饭也吃不好,终于在一个早上下楼的时候踩空,掉下楼来····看着自己腿上的血,我晕眩了过去····
      醒来后,我就明白我完蛋了···孩子没有了!可笑的是确实是个男孩···婆婆黑着脸帮我打饭弄水 ,江坤也陪着我,可是我明白我的心已经随着这个孩子去了!我也知道这个家不会再接纳我了···于是我提出了离婚,江坤有点犹豫,而婆婆爽快的答应了!我终于还是走了····
     现在我又有了一个家庭,现在的老公跟我是同乡人,长的黑黑瘦瘦的,也不太会说话,但是他对我很好,更重要的是他能包容我的过去···我想,我还是很渴望要一个孩子!不管男女····我们都会爱他到永远!

已有 1 人评分亲子指数 收起 理由
宝宝网小编 + 30 淡定

总评分: 亲子指数 + 30   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

版主

财富
亲子指数
482 点

亲子俱乐部

怀孕的时候本就不该想太多

一年级

升级  28.6%

财富
亲子指数
1649 点

小班

升级  52.67%

财富
亲子指数
85 点

亲子俱乐部

涵儿      

小小班

升级  59.5%

财富
亲子指数
122 点

sky      

小小班

升级  38.5%

财富
亲子指数
134 点
其实我想说男女都一样的!你前任婆婆也太郁闷了!!

冉冉      

小小班

升级  27.5%

财富
亲子指数
81 点

小小班

升级  37.5%

财富
亲子指数
118 点
说实在的,我也是外地媳妇,我很能体会你那时候的心情,总感觉被歧视

小小班

升级  26%

财富
亲子指数
65 点
就算那时,你把孩子生下来了,那又怎样呢,他们从一开始看上的就是孩子,从来都不是你!不然现在这一找个爱你的

小小班

升级  36%

财富
亲子指数
57 点

发表回复