欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共82条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

你们的背叛,我只能苦笑的面对

小小班

升级  36%

财富
亲子指数
144 点
  我跟老公结婚很久了,感情一直很好,他是一个很细心的人,别的朋友都说终于有人可以收了我。我当时就哈哈大笑,因为老公真心是我这辈子最爱的人,至少以前是那么认为的‘。可是昨天发生的事情让我明白什么爱情友情都是狗屁
  前几天应公司的需求我去了外地出差,当时想给老公一个惊喜我没跟老公说我提前回来,当我还兴冲冲的扭开家里的门想给他一个大大的拥抱时,在我面前居然是这样一个画面(我最好的闺蜜衣衫不整的跟我老公在客厅接吻)我不知道当时我是什么心情,懵了,真的好想骗自己我走错了房间,可是这么现实的出现在我眼前我当时的脚步就像跟地板黏住了,动也不会动。可能他们听到有动静吧,看见我的时候他们也很吃惊,连忙穿着自己的衣服,老公跑到我的面前说:“老婆,你听我解释,其实不是这样的”我没哭只是很冷静的说:“难道我眼瞎么,看到的都是假的么”那所谓最好的闺蜜也走过来想要说些什么我就说:’给我滚出去,最起码这房子的房产证上写着还是我的名字,你们要鬼混就去外面,别脏了我家的地板“可能那闺蜜被我的话吓着了,当时被我一说就跑了出去,老公抱着我说:”对不起,真的对不起。“我只是挣脱了他,跑到了房间,中间他在外面有哭着求我原谅,可能么,谁受得了自己最要好的姐妹跟老公这样子。我在房间闷了一夜,终于决定跟他离婚了。当然那是后话,我第二天打电话给我那个所谓的好闺蜜,约她到了附近的茶室见面。我们坐在对面,气氛一时间的很沉闷,我泯了一口茶对她说:”芳媛我把你当最好的姐妹跟你掏心掏肺原来你也会对我做这种事情。“她看着我说:”对不起,刚开始乐高(我老公的名字)跟你在一起的时候我就爱慕她了,对不起真真是我下贱才对乐高做那种事情:“我冷笑着说:”芳媛,算你狠,我记得我们也是从初中开始的吧,那时候是谁跟别的班的女生打架我帮你出头,结果我住院了你没事,是谁对我大学毕业了我们还是像姐妹那样一直在一起,那时候我们刚毕业出来工作身上也没钱,是谁看中了一款昂贵的香水我一声不响省吃省喝在你生日的时候送给你,又是谁那时候租不到房子我们两个人挤在20平的小房子里面也开心的跟什么一样。现在呢,也是怪我念旧情,而你有没有替我想过,什么好姐妹最终还是败给了爱情,既然你爱那破鞋我给你,不就是乐高么,你也别忘了乐高现在也什么都没有,工作还是我爸介绍的,你既然那么爱他我就把他给你,对于那种男人我王真真都嫌恶心。今天我就会跟乐高离婚,祝福你们这对狗男女,他的东西我今天就帮他整理好了,以后你们就住一块吧,当然是住你的宿舍,房子是我的。你也知道乐高的爸妈很欢喜我这个媳妇我不知道等我把这件事情告诉他们会有什么反应,呵呵,那么再见了,我最最要好的闺蜜,也祝福你们以后幸福、“我说完这些话就走出了茶馆,蹲在地方嚎啕大哭起来,所谓的闺蜜没有了,那个最爱我的男人也没有了,但是我并不觉得可惜,怪只怪我是人是狗没看清
  我想没有他们自己也能好好过,我又不是嫁不出去的老女人,加油王真真,没了他们的束缚你或许比以前活的更加快乐。
已有 1 人评分亲子指数 收起 理由
宝宝网小编 + 30 神马都是浮云

总评分: 亲子指数 + 30   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

小小班

升级  46%

财富
亲子指数
93 点
楼主好厉害,就是这种男人不要也罢

小小班

升级  32.5%

财富
亲子指数
110 点
所谓的老公跟闺蜜一起背叛你,是很伤的,不过楼主要加油

tyr5507      

小小班

升级  24.5%

财富
亲子指数
108 点
楼主好可怜啊,不过就像楼主说的这种人不要也罢,不必难过

小小班

升级  17.5%

财富
亲子指数
42 点
其实我觉得最可恶的还是那闺蜜,楼主对她那么好,她居然这样对你

小小班

升级  30.5%

财富
亲子指数
46 点
真是一对狗男女,不过楼主也太好心了这样就放过了他们

小小班

升级  19%

财富
亲子指数
51 点
如果我是楼主一定把那一对狗男女揍一顿,什么人啊真是