欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共82条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

七年之痒

小小班

升级  68.5%

财富
亲子指数
264 点
  电视上书上常说7年之痒是考验你对夫妻是不是对彼此的坚定不移,明天就是我跟我老公结婚七周年的日子了。说实话我跟我老公是那种本本分分的人,不会浪漫每天为柴米油盐酱醋茶和孩子所考虑,也可以说生活没什么激情吧,结婚纪念日,我的生日老公的生日我们都似乎在忙乱中度过的,我也没指望一个老老实实的男人会做出什么举动来感动我。我也只想我们能过平平安安的过一辈子,不要有什么外遇啊意外啊发生就好了。真的要求的不多,可我想不到我那个实实在在的老公也会让我有错愕的时候
   跟往常一样今天早上他去上班了,我也应了他一声,然后开始忙碌着一天家庭主妇的日子,洗衣拖地打扫卫生,还是那么枯燥,但是没办法为了这个家自己也只能这样,临近中午的时候突然听到有人按了门铃,打开门一看原来是个快递员他说:“某某某在家么”我说我就是,快递员说有东西让我签收下,当时比较疑惑我明明没网购但是单子上确实是我的的名字,我就签了下来。等快递员一走,我打开包裹后眼泪溢不住的流了下来,一大束的红色玫瑰,在底下还放了一个盒子。打开一看是我看上好久的一个钻戒,还有一封信,信是那么写的:“亲爱的老婆。明天就是我们结婚7年的日子,我知道你为这个家付出了青春,你也知道我不善于花言巧语,我只能在这封信里告诉你,谢谢你这辈子嫁给了我,也谢谢你把家里照顾的井井有条,最后我想说不管什么7年之痒。10年之痒,我只爱你”  当时是一边读着信一边哭的,原本木讷的老公其实很懂我,也谢谢你那么爱我
已有 1 人评分亲子指数 收起 理由
宝宝网小编 + 30 淡定

总评分: 亲子指数 + 30   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

小小班

升级  48%

财富
亲子指数
210 点
好感人哦,这样的男人好少

qoevdav      

小小班

升级  33.5%

财富
亲子指数
64 点
哈哈,楼主还担心什么七年之痒,看你老公对你多好

cexgshg      

小小班

升级  26.5%

财富
亲子指数
91 点
一个不予言表的人能为你这样做,真的很感人

小小班

升级  24.5%

财富
亲子指数
58 点
你们要相亲相爱一辈子哦,真好,替你们开心

lucky      

社区达人

财富
亲子指数
804 点

亲子俱乐部 活跃会员 最佳新人 最佳妈妈

谈恋爱中有收到一次花,之后就再也没有收到过了,哎...

linyan      

小小班

升级  4.5%

财富
亲子指数
10 点

版主

财富
亲子指数
571 点

亲子俱乐部

发表回复