欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共81条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

谢谢你的爱,现在我已经长大了

小小班

升级  22%

财富
亲子指数
165 点
   我想我这辈子最爱的男人就是你---------爸爸
   我很幸运自己能够用在你的关怀下长大,常常听老人说:“生女儿要富养,生儿子要穷养”我不知道我老爹是不是很听信这句话,我妈自从生了我之后,老爹就把我宠的无法无天,或许在别人的眼里这应该属于:“溺爱”吧
  小时候老爹因为在外经商,我妈跟我还有老爸一直生活在城市里,可能小时候的记忆有些淡忘,这还是我妈告诉我的。每次老爸聚餐总是会把我带上,在那些叔叔伯伯的面前老爸总是很骄傲的说我是他的女儿,然后亲亲我的脸,我妈说当时你爸爸的胡须扎在你脸上,你很不给面子的还当众哇哇的叫,第一次学会讲话,一些叔叔就开始教我爸爸的名字,人家总是小孩子第一次开口学会叫:‘爸爸“而我在那些叔叔的熏陶下,第一次开口就叫我爸爸的名字,我爸听到了还高兴的跟个”神经病“似的,说我家宝贝终于会说话了。然后慢慢的长大了,开始了第一次读幼儿园的经历
  那时候的我还是挺喜欢跟小朋友玩的,老妈说我长大了要跟小朋友一起去读书问我开心么,我使劲的点点头,说:”当然开心,可以跟好多小朋友一起玩“ 按我妈的当时叙述应该是:我爸比我跟紧张,给我准备好小书包,好吃的。’第二天送我去幼儿园,还一路说:”宝贝,你怕不怕啊,要不要咱们不读幼儿园了,爸爸带你去玩:“我妈说当时我可怜的老爹说出这样的话后被我妈骂死了。在一路的我爸唠唠叨叨下,终于踏进了幼儿园大门,我很快融入到小朋友当中,而我老爸看着我依依不舍的离去。晚上我妈来接我的,听老师跟我妈说:”露露的爸爸,今天打我电话不下10个了,一直问我露露在幼儿园适应的好不好,吃饭吃的多不多,睡觉啊各种,反正都问遍了,这还是我第一次碰到家长这么疼女儿的,一般也是妈妈问结果这次还是爸爸问。'我妈跟老师寒暄了几句,牵着我回家了。。。。。。。
   还有就是很尴尬的一次,第一次来大姨妈,上个厕所突然发现出血了,哭的跟个什么似的以为我要死掉了。老爹紧张的在门外问我怎么了;我还很大声的对我爸说:“老爹,我尿尿出血了,是不是要死掉了”我爸听了以后马上跑开了,我当时也以为真的要死了,老爸也不要我了。过了一会儿老妈进来了,看到我的样子,笑死。说:“我们家露露长大了,这是长大的标记哦:‘我当时没听明白,等后来了才知道。我跟我妈说”我爸呢“妈妈说:”你爸急急忙忙的跑去菜场了。说什么要给你补补。咳咳,那时候发现我爸好可爱
  读了初中,可能是叛逆期吧,第一次打架了。或许是有点公主病,前面的同学不小心把我放在书桌上的书碰倒了掉在了地上,也没说对不起,然后我就跟她吵了起来,最后演变成了打架。可怜我那长发最后搞得跟个什么似的,我爸接到教导处电话后,跑到学校,看着我邋遢的样子,或许那时候看见我爸爸委屈了吧,跑过去抱着我爸又一次鬼哭狼嚎的哭了,哎,想想就丢脸,。我爸还为了我跟主任吵架了,还有那同学的爸妈,突然觉得我爸好MAN,吵好以后,我爸又拉着我欢乐的回家了,一路上问我有没有哪里受伤,我知道我受欺负的时候第一时间跑来的一定是我爸爸
  读了高中,在家我爸喝高了,一边喝还一边对我说:“露露,找到男朋友了一定第一次给爸爸看,爸爸看过好了才能跟咱们露露在一块;”我当时对我爸说:“爸,我还小,哪有对象啊,我不嫁以后我就在家照顾你跟我妈”我爸摸着我头发说:“傻闺女,迟早要嫁,爸爸只希望你以后的老公疼你就好;”殊不知我低着头趴着碗里的饭时已经留下了眼泪,心里想: 爸爸,这辈子我一定对你好,好好孝顺你。
  高中的一次体育比赛,女子1500,我很荣幸为班级取得了荣誉。可是回家后身体就开始不适了,一直喊着肚子疼,还冒冷汗,爸妈把我送进医院,医生说是急性阑尾炎要动手术。我爸给我安排了病房,一边安慰我说:“露露没事的,打了麻醉不会疼,爸妈在外面等你;”那时候我看见我爸两眼的泪花,我想他是强忍着吧。等动好手术,在医院的一星期里爸爸没来看我,去外地出差了,一直是我妈陪着我。我妈说 :那天我爸看着我进手术室,在外面哭了,就看见他哭过两次,一次是我出生的时候一次就是现在我动手术的时候。、听着这些话,我的心里总是暖暖的
  随着年龄的增长,也到了真正的恋爱的时候,第一次带男朋友回家,当时的我爸比我男朋友还紧张,忙着做饭做菜的,呵呵,现在我快结婚了,常常听到我爸爸跟我老公两个人单独在一起的时候说的一句话:”小子,对咱们家露露好点,不然别怪我这个丈人不客气‘“说完,总是嘿嘿的笑笑。每次听到这句话,而我总是会流泪,
  爸爸,我知道你这辈子为我付出了好多好多,我知道父爱都是无私的,但是在我眼里你永远都是最最疼我的好爸爸,虽然我快成为别人的妻子,但是我想对你说:”爸,这辈子你永远是我最爱的男人“  (父亲节快乐)
已有 1 人评分亲子指数 收起 理由
宝宝网小编 + 30 很给力!

总评分: 亲子指数 + 30   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

小小班

升级  45.5%

财富
亲子指数
86 点
好感人,这个爸爸确实好好

vgocaxg      

小小班

升级  30.5%

财富
亲子指数
88 点

sm0769t      

小小班

升级  22.5%

财富
亲子指数
52 点

vgocaxg      

小小班

升级  30.5%

财富
亲子指数
88 点
楼主的爸爸好可爱,特别是在楼主第一次来大姨妈的时候,表现出来的样子

小小班

升级  27%

财富
亲子指数
164 点
祝这位可爱的爸爸永远长寿,也祝楼主幸福快乐

小小班

升级  20.5%

财富
亲子指数
74 点
好温馨的话语,虽然不那么炫丽,但是真实的故事才能反映人心