欢迎光临宁波宝宝网_!  

宁波宝宝网_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共81条微博

动态微博

宁波宝宝群246517502

宁波孕妈群:127160884北仑宝宝群:336031967鄞州宝宝群:108428034镇海宝宝群:180541013
奉化宝宝群:183034316宁海宝宝群:177621686象山宝宝群:166914558慈溪宝宝群:242448830余姚宝宝群:236428018

社区广播台

不是我不爱 ,是我爱不起

gjiazy      

小小班

升级  37%

财富
亲子指数
221 点
   在写这篇文章的时候,我还在挣扎着要不要跟我男朋友结婚
  跟小斌认识是在大学的时候,他算是我们学校的风云人物,长的帅,成绩又好,很多女孩为了每天看他都到我们的教室来。(我跟小斌是同班)那是的我,根本不像那些女生一样整天围着一个男生团团转,我知道我没这个时间也没这个经历更加没有这个感情浪费在一个不熟虽然是同班的男同学上。因为我家在农村,考上重点大学的时候当时很开心,但是想想家里的条件很拮据,想放弃这个来大城市学习的机会。我把这个想法告诉了我我爸妈,当我拿着毕业证站在他们面前时,我说:”妈,我不去读了,我跟邻居家的小微说好一起去打工,家里还有弟弟,我去外面赚钱吧。“想不到的是,妈妈打的一巴掌,她含着泪说:‘就算再穷,我跟你爸也会砸锅卖铁的让你上大学。”去学校的钱是爸妈从亲戚家借的,当时拿着那些皱巴巴的钱心里就想:一定好好读书,赚大钱孝顺爸妈。”所以说我想我跟这种男生应该是属于水平线。可是惊喜总是来的那么突然:那天夜自习,他走到我面前对我说:“张晗同学,我喜欢你很久了。你不像其他的女生那样只是一味的追求我,你总是那么恬静,让人感觉舒心,求你答应我,做我女朋友。”那是第一次有人跟我告白,心脏扑通扑通的乱跳,加上旁边的同学起哄,我就逃出了教室。算是在逃避他吧。可小斌就像是一头犟驴一样,越是我逃避他,而他总是做出一些意想不到的事情。比如早自习翻开桌子看见的奶茶,所谓情人节的巧克力。还甚至在女寝室门口对我大声表白,我是有心动,但是想想自己出生卑微,我不可能答应。那天体育课,女生800米跑步,可能是夏天的缘故还是身体的关系,我昏倒了。迷迷糊糊的看见小斌紧张的身影,等我醒来的时候发现自己在医院里,而小斌握着我的手躺在一边睡着了。可能是我下床的动作太大,弄醒了他,我看着他,第一次主动的抱着他说:“我愿意做你的女朋友;”我想他很惊讶吧,我会答应他。然后呢,就像是校园爱情一样,在别人的祝福中我们在大学一起了四年。那时候不止一次小斌对我说让我去他家,想把我介绍给他父母,甚至都想好了我们以后的生活,而我总是婉言的拒绝,我怕他的爸妈不会接受出身贫寒的我。因为在同学口中多多少少听到说小斌家里很富裕,是某企业老板的儿子。每当我拒绝小斌的好意时,他总是不开心。或许是我做的不对,我答应了他。那天去他家的时候,特意打扮了一下,买了一束花。我们在车上小斌叽里呱啦的讲着他爸妈怎么怎么好,不要让我紧张的话。当车子停在一处高档小区的楼下时,我知道同学口中说的“富二代”原来是真的,小斌拉着我的手走进了他家,装修的很大气,还有一个保姆,当我看见沙发上坐着的妇女时,我想那应该是他妈妈吧。保养的很好,根本看不出已经50几的人了,突然想到乡下的妈妈,鼻子有点发酸。小斌对我说:“这是我妈,。”我说:“阿姨你好,我是小斌的女朋友我叫张晗。”他妈妈并没有表现出很热情的样子,应该是很客套虽然的说:‘你好,我是小斌的妈妈。请坐”虽然他妈妈脸上带着笑容,但是在我看来格外的讽刺。吃饭的时候很尴尬,我们三个都保持着沉默或许是因为我找不到话题怎么跟他妈妈聊吧,还是他妈妈问的我,她说:“张晗你家在哪里。爸妈是干什么的,是独身子女么”我一五一十的告诉了她,然后对小斌说:’小斌,美美过几天要从米兰回来了,小时候还一直吵着说要嫁给你王阿姨家的女儿还记得吧,现在这姑娘长的可水灵了,还惦记着你呢。“而小斌则很生气的说:”妈,我只当美美是美美,你干嘛这样,我都说几遍了。“小斌的妈妈故意对我说的吧,那时候就感觉我只是一个局外人,原来他妈妈早就已经安排了他的准媳妇,虽然这种剧情很狗血,可就是被我这种倒霉的人碰到了。强忍着泪水跟他妈妈告别,就跑了出去。小斌追了出来对我说:”不要介意,我只爱你一个,不管怎么样我都只娶你,”
   听着小斌对我的承诺,,可是她妈妈说的话还历历在目,现在还只是第一次见他妈妈就这样,我不敢想象以后该怎么办,也知道自己出身贫寒他妈妈一定不喜欢,我以后该怎么面对他妈妈,而且他妈妈说的那些儿媳妇标准我都没有,是不是我该放弃了,就算小斌在爱我,可是她毕竟是小斌的妈妈,就算最后同意,我们该怎么生活,第一次就对我的身世不满意,以后又会拿什么话来羞辱我呢。我好苦恼,该放弃么还是该继续。
已有 1 人评分亲子指数 收起 理由
宝宝网小编 + 30 神马都是浮云

总评分: 亲子指数 + 30   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

dasd1a      

小小班

升级  31%

财富
亲子指数
68 点
不要放弃,爱能战胜一切

小小班

升级  21.5%

财富
亲子指数
76 点
出生贫寒又怎么样,但是你的爱才是真的,看的出你男朋友还是很爱你的不是么

小小班

升级  18.5%

财富
亲子指数
46 点
我觉得还是放弃吧,又这样的一个婆婆就算你们最后结婚了,还是接受你婆婆的冷眼碎语,你能接受么

lymingo      

小小班

升级  44%

财富
亲子指数
220 点
爱是自由的,也是自己把握的,不要因为这种事情而被打败

小小班

升级  38.5%

财富
亲子指数
74 点
楼主的遭遇很惨,自己的男朋友有钱而自己跟他地位悬殊,我如果是你我会结束这段爱情

lnhprdx      

小小班

升级  18%

财富
亲子指数
61 点
又不是找不到好男人,遇到这种极品的婆婆够你受的

scqjnec      

小小班

升级  15%

财富
亲子指数